Última clasificación de la Bundesliga: ¡el Bayern venció al Leipzig con 8 puntos de diferencia, el Stuttgart quedó tercero después del empate!

El fin de semana pasado continuó la feroz competencia en la jornada 23 de la Bundesliga. El Bayern derrotó al Leipzig por 2-1 en casa, poniendo fin a su racha de tres derrotas consecutivas en todas las competiciones. Kane anotó dos veces y marcó el gol de la victoria. Musiala y Choupo-Moting enviaron asistencias cada uno, y Sesco empató una vez; Stuttgart empató 1-1 en casa con Colonia, manteniendo el tercer lugar en la liga; Miryo anotó, Martel empató; Borussia derrotó a Mönchengladbach 5-2 en casa con Bochum. Ganó el balón e hizo un gran trabajo.

El Bayern derrotó 2-1 al Leipzig en casa y quedó a 8 puntos del Leverkusen. Ninguno de los equipos anotó en la primera mitad, y el disparo de Kane pegó en el poste pero fue salvado. En el minuto 56, Musiala hizo un pase en profundidad y Kane anotó desde un ángulo pequeño para tomar la delantera, Leipzig continuó liderando en el minuto 70. Excelente actuación, Sesco empujó el balón al área penal para igualar el marcador, en el minuto 91 el Bayern hizo un pase largo desde la zona de defensa, Choupo-Moting recogió el pase desde la izquierda y Kane aprovechó la oportunidad para anotar. Marcó el gol de la victoria y contribuyó a que el Bayern pusiera fin a su racha de tres derrotas consecutivas en todas las competiciones.

Stuttgart empató 1-1 en casa con Colonia, ocupando el tercer lugar en la liga. En la primera parte el Stuttgart tomó la iniciativa pero no pudo adelantarse, ninguno de los dos equipos logró mucho, pero en el minuto 53 el local Félici hizo un pase por la izquierda y Milio marcó. balance. En el minuto 62, un pase del equipo visitante Maina desde la derecha fue interceptado por Martel por detrás, que disparó raso para igualar el marcador. Después de eso, ambos equipos tuvieron buenas oportunidades pero no lograron convertir y los dos equipos terminaron empatados.

En otros partidos, Mönchengladbach derrotó a Bochum 5-2 en casa, Gum pasó y anotó, Weigl anotó, Unión Berlín empató 2-2 en casa con Heidenheim, Gosens anotó, Werder Bremen Después del empate 1-1 con Darmstadt en casa, el equipo visitante El equipo todavía está abajo.

¡Compre el mejor camiseta Stuttgart a un precio económico ahora! ¡Explora nuestra amplia selección de equipaciones de futbol baratas replicas y llévatelo a casa a precios increíblemente bajos!