Premier League – ¡El Newcastle le da al Chelsea 3 derrotas consecutivas por 1-0!

En la jornada 16 de la Premier League, el Chelsea visitó St. James Park para enfrentarse al Newcastle United fuera de casa. Newcastle asedió al Chelsea en la primera mitad pero no logró anotar, y los dos equipos estaban 0-0 en el entretiempo. En la segunda parte, Almirón asistió a Willock y marcó de volea, con este gol el Newcastle derrotó al Chelsea por 1-0 en casa. El Chelsea ha perdido 3 partidos seguidos en liga y no ha ganado en 5 partidos consecutivos, ocupando el octavo lugar. Después de ganar, el Newcastle está invicto en 10 partidos en todas las competiciones, recientemente ha ganado 5 partidos seguidos en la liga y continúa en el tercer lugar, está a sólo 2 puntos del Manchester City, que perdió esta ronda.

Lectura relacionada: Premier League-Núñez duplica mientras Firmino aporta Liverpool 3-1 Southampton

Newcastle es tercero en la tabla y Chelsea séptimo. En este partido, el Chelsea ha hecho muchos ajustes posicionales respecto a la ronda anterior de partidos de liga. Mendy se plantó delante de la portería, con Azpilicueta, Chalobah y Koulibaly formando un central de tres defensas. Lewis Hall, de 18 años, debutó en la Premier League y él y Loftus-Cheek jugaron como laterales en ambos equipos. El mediocampista Jorginho se asocia con Kovacic y la línea ofensiva Broja comienza adelante, con Mount y Gallagher detrás de él.

Menos de 1 minuto después de iniciado el partido, Broja fue derribado en el lado izquierdo de la pista delantera. Chelsea cobró un tiro libre desde la izquierda. Gallagher lo levantó al centro del área penal. La cabeza de su compañero se movió hacia la portería pero falló. hacer cualquier esfuerzo. El balón fue bloqueado. Comúnmente disponible. En el minuto 4, Loftus-Cheek se lesionó y cayó al suelo sin contacto, y Thiago Silva entró como suplente para sustituirlo. En el minuto 16, Willock hizo un pase desde la izquierda, Coulibaly despejó frente a la portería y Almirón disparó alto desde el área. En el minuto 27, pasó Guimarães, Joelinton pasó por la izquierda y Coulibaly se adelantó por el centro y estiró el pie para destruirlo.

En el minuto 29, Hall hizo un pase desde la izquierda, la volea de Broja desde el lado izquierdo del área fue demasiado recta y fue atrapada por Pope. En el minuto 30, Jorginho cometió una falta táctica al derribar a Guimarães por detrás y recibió una tarjeta amarilla. En el minuto 35, Willock golpeó desde la izquierda y Guimarães disparó desde fuera del área, el balón pegó en el defensa del Chelsea y cambió ligeramente la línea, Mendy ganó el balón frente a la portería. En el segundo minuto del tiempo de descuento de la primera parte, un pase del Newcastle desde la izquierda fue bloqueado por Chalobah en el área de penalti, la mano de Chalobah tocó el balón cuando aterrizó, pero el árbitro no pitó penalti. Se pasó el tiro de esquina del Newcastle y Trippier cabeceó el balón alto. Los dos equipos terminaron 0-0 en la primera parte.

En la segunda parte, Porter sustituyó a Azpilicueta y sustituyó a Pulisic para reforzar el ataque. En el minuto 51, Almirón centró desde el lado derecho del área y el disparo de Longstaff desde fuera del poste derecho salió ligeramente por encima del travesaño. En el minuto 58, Willock hizo un pase desde la izquierda, Chris Wood flanqueó el balón en el centro del área y falló, pero el balón se escapó de la portería. En el minuto 63, Kovacic recibió un centro de Pulisic desde fuera del área y disparó con fuerza pero fue bloqueado por el defensa local que volvió a defender. En el minuto 65, Gallagher y Pulisic patearon la pared y dispararon un arco desde lo alto del área, pero Pope salió volando y lo salvó. El Chelsea pasó el córner desde la derecha y el cabezazo de Thiago Silva se fue ligeramente desviado.

En el minuto 67, Almirón recibió un pase largo desde la derecha y cabeceó el balón más allá de un defensa del Chelsea y luego dribló el balón por el borde delantero del área penal hasta la parte superior del arco, Willock despegó directamente y voleó un arco sin haciendo cualquier ajuste La línea de balón fue directamente a la red, Newcastle 1-0.

En el minuto 73, el Chelsea hizo tres cambios al mismo tiempo, entrando Ziyech, Cucurella y Havertz. En el minuto 79, el Chelsea pasó un saque de esquina desde la derecha y el cabezazo de Havertz se fue ligeramente desviado. En el minuto 2 del tiempo adicional, el Chelsea hizo un pase largo desde la izquierda al área, el cabezazo de Havertz falló y el balón fue atrapado por Pope. Newcastle finalmente derrotó al Chelsea por 1-0. Después del juego, estalló una pelea entre Havertz y sus oponentes Joelinton, Lascelles y Longstaff, y muchas personas se empujaron entre sí.

Bienvenido a nuestra tienda en línea equipaciones de futbol baratas replicas. Somos su mejor opción para encontrar ropa de alta calidad a precios razonables. ¡No dude en comprar nuestro camiseta de Chelsea diseñado con calidad en nuestro sitio web!