Premier League-Tottenham 1-2 Wolves en casa

En la jornada 25 de la Premier League, el Tottenham se enfrentó al Wolves en casa. En el primer tiempo, los dos equipos cometieron faltas con frecuencia, Huang Xican falló un gol vacío y Richarlison derribó a 2 personas y envió un tiro de esquina en 3 segundos, Gómez anotó con un cabezazo, en el segundo tiempo, Kulu regresó del entretiempo para Empató en un instante y Gómez anotó dos veces. Al final, Tottenham perdió 1-2 en casa ante los Wolves y cayó al quinto lugar en la clasificación, 2 puntos detrás del cuarto lugar Villa.

En el minuto 42, Richarlison encontró un centro de su oponente y envió un tiro de esquina. ¡Lobos arrancó y Gómez marcó con un potente cabezazo! Los lobos lideran al Tottenham 1-0.

Justo después de regresar de la segunda parte, en el minuto 46, ¡Tottenham lanzó un balón lateral al lado derecho del área penal! ¡Kulu recibe el balón y se abre paso por la derecha! ¡Apuñala y dispara en la entrepierna a José Sa! Tottenham empató 1-1 con Wolves.

En el minuto 63, Tottenham lanzó un tiro de esquina y los Wolves contraatacaron como una tormenta. ¡Neto desde el lado derecho de la pista delantera fue al lado derecho del área penal y pasó hacia atrás en un triángulo invertido! ¡Gómez siguió con un empujón desde el centro del área penal y anotó! Los lobos vuelven a liderar al Tottenham 2-1.

En el minuto 5, Sarabia disparó lejano y fue atrapado por Vicario, en el minuto 6, ¡Huang Xican disparó cerca! Se fue volando y en el minuto 14 Ben Davis disparó de volea. En el minuto 15, el disparo de Nouri lo marcó Vicario, en el minuto 17 Richarlison chocó continuamente con su oponente y Lemina cayó al suelo por mucho tiempo.

En el minuto 32 los dos bandos chocaron y la situación se salió un poco de control, en el minuto 35 la oportunidad de Kulu no logró alcanzarlo, en el minuto 45 + 1 ¡Vicario hizo una gran parada! Sin embargo, el rival también estaba en fuera de juego, en los minutos 45 y 4 el disparo de Sarabia se fue un poco, en el minuto 56 Vicario hizo una gran atajada para resolver el tiro único, en el minuto 68 Madison de repente hizo un potente disparo de larga distancia. ¡disparo! Alto, en el minuto 77, ¡el Tottenham volvió a contraatacar! Bellegarde no logró captarlo, ¡en el minuto 81 Lemina disparó de volea desde el área! Obtenido por Vicario.

Alineación inicial del Tottenham: 13-Vicario, 12-Emerson, 17-Romero, 37-Van der Ven, 33-Ben Davis, 8-Bissouma, 29-Sar, 21-Kulu Szewski, 10-Madison, 7-Son Heung-min , 9-Richardlison

Suplentes del Tottenham: 40-Austin, 6-Dragusin, 22-Johnson, 4-Skipp, 5-Hojbjerg, 18-Lo Celso, 30-Bentancur, 11-Bryan-Hill, 16-Werner

Alineación inicial de los Wolves: 1-José Sa, 3-Ait Nouri, 15-Dawson, 22-Semedo, 23-Kilman, 24-Todi, 8-Joao Gomez, 5-Lemina, 21-Sarabia, 7-Neto, 11-Huang xicán

Suplentes de Wolves: 25-Bentley, 2-Doherty, 4-Santiago Bueno, 17-Hugo Bueno, 6-Bubacar Traore, 20-Doyle, 62-Chirewa, 63-Nathan Fraser, 27-Bellegarde