París lidera 2-0 a Nantes con 14 puntos

En la jornada 22 de la Ligue 1, el Paris Saint-Germain se enfrentó al Nantes como visitante. En la primera parte el gol de Palois fue anulado. Después de cambiar de bando y volver a pelear, el París hizo sucesivos cambios para reforzar el ataque. Marquinhos ayudó a Lucas a marcar con un balón desviado, Mbappé salió del banquillo para crear un punto y él mismo ejecutó el penalti. Al final, París 2-0 Nantes. En cuanto a la clasificación, París lidera la Ligue 1 con una ventaja de 14 puntos.

En el minuto 60, Marquinhos pasó el balón a Lucas por la izquierda, y este último disparó lejano, el balón pegó en el defensor y entró en la red, dándole al París la ventaja de 1-0.

En el minuto 76, Mbappé fue derribado por Augusto en el área de penalti, el árbitro concedió decisivamente un tiro penal, Mbappé personalmente ejecutó el penalti y París se adelantó 2-0.

En el minuto 17, Li Gangren intervino desde el lado derecho del área y su disparo fue bloqueado. En el minuto 23, Cardwell tuvo una buena oportunidad de golpear levemente el balón, pero Donnarumma atacó a tiempo para destruirlo. En los minutos 45 y 2, Lucas hizo una palada clave para destruir la excelente oportunidad de flanco del Nantes. En los minutos 45 y 4, el Nantes tuvo una oportunidad de saque de esquina, después de ser despejado en el primer punto, hizo un segundo pase, Palois superó y anotó en el segundo punto, pero el primer gol fue invalidado por fuera de juego.

En el minuto 57, la única oportunidad de Cardwell fue confiscada por el ataque decisivo de Donnarumma. En el minuto 80, la buena oportunidad del Nantes pegó en el poste y salió, pero su siguiente disparo fue bloqueado. 3 minutos de tiempo añadido en la segunda parte. Al final del partido, París 2-0 Nantes.

[Información sobre el once inicial y sustituciones de ambos equipos]

París inicial: 99-Donnarumma, 33-Zaire Emery, 5-Marquinhos (70′ 35-Berardo), 15-Danilo Pereira, 21-Luka Hernandez, 17 Vitinha, 4 Ugarte, 11 Asensio (62′ 7-Mbappé), 19 Li Gangren (61′ 10-Dembele), 23-Muani (62′ 2-Achraf), 29-Barcola (46′ 9-Gonzalo Ramos)

Suplentes del París: 1-Navas, 26-Mukiler, 8-Fabián Ruiz, 28-Soler

Once inicial del Nantes: 16-Remy Deschamps, 11-Koko (79′ 39-Matthias Ablay), 21-Castelletto, 4-Paloys, 44-Nathan, 3-Khoza, 17-Moussa Sissoko (79′ 8-Mutusami), 5 -Chirivella, 6-Augusto, 15-Kadewell (62′ 77-Trau Ray), 31-Mustafa Muhammad (74′ 27-Moses Simon)

Suplentes del Nantes: 30-Petrich, 2-Duveen, 24-Kommert, 71-Buchinkam, 54-Mahmood