Fulham U21 2-1 AS Mónaco II

El Fulham Sub-21 venció al Mónaco por 2-1 en la Copa Internacional de la Premier League el miércoles por la noche para encabezar su grupo.

El continuo dominio de los jóvenes blancos en el torneo hasta el momento se hizo realidad una vez más, con Adrian Pagazzetti y Christian Sekularak dándonos la ventaja al filo del descanso antes de que los visitantes volvieran a igualar después de una remontada en la segunda parte. , pero no suficiente. Fue una victoria sobre el Fulham, que había tenido un buen desempeño en este torneo internacional.

Con temperaturas bajo cero en Motspool Park, Callum McFarland nos ayudó a empezar y los Jóvenes Blancos dominaron la posesión desde el principio, pero Mónaco creó en su breve período de posesión. Tuvo la oportunidad.

Su mejor oportunidad llegó en un saque de esquina, que pasó por el cuerpo de Lukasz Michal, pero su disparo se fue por encima del travesaño.

El dominio del Fulham finalmente se hizo realidad cuando Adrian Pajaziti actuó bien dentro del área penal de Mónaco y disparó el balón en el minuto 20, con un excelente remate de McFarland brindando a nuestra sexta oportunidad de meter el balón en la esquina inferior de la red.

Callum McFarland casi duplicó nuestra ventaja al comienzo de la segunda mitad cuando un tiro libre desde la derecha fue directo hacia la portería y parecía destinado al gol, pero Linard se apresuró a agarrarlo.

Mónaco reaccionó brillantemente en los últimos 45 minutos y debería haber descontado un gol cuando Romaric Etonde intentó batir a Borto en el primer palo, pero su disparo se fue desviado.

Mónaco siguió recuperándose pero los visitantes desaprovecharon otra oportunidad. Nazim Babai pasó el balón al área penal e Idris Odutayo no pudo despejar el balón correctamente, lo que le dio al lateral otra oportunidad de llevar el balón al área penal, pero Valeri (el cabezazo de Baglieri golpeó directamente a Borto.

Francia tuvo una gran oportunidad hacia el final del partido, con un despeje de Caelan Avenell que pasó por las piernas de Valentin Decarpentrie, Mónaco creó una oportunidad pero no supo aprovecharla y el manso disparo de Etonde fue despejado fácilmente por nuestro jugador. entre palos.

La victoria significa que el Fulham Sub-21 continuará su campaña en la Copa Internacional de la Premier League hasta los cuartos de final de la competición, donde terminará primero de su grupo.

Bienvenido a nuestra tienda en línea comprar camisetas de futbol replicas. Somos su mejor opción para encontrar ropa de alta calidad a precios razonables. ¡No dude en comprar nuestro equipacion del Monaco diseñado con calidad en nuestro sitio web!