«¡El sueño de Mónaco se ha roto! Toulouse gana decisivamente»

Mónaco perdió la oportunidad de ascender al segundo puesto de la Ligue 1 al perder 2-1 en casa ante Toulouse, y el capitán del Toulouse, Vincent Siero, abrió el marcador en el minuto 41. Mónaco empató a través de Manis Akliusz, pero no pudo aprovechar múltiples oportunidades, y Philorin Balogun desperdició una oportunidad crucial. Toulouse finalmente consiguió la victoria gracias al defensa Logan Costa, que marcó en el minuto 70.

La derrota deja al Mónaco en cuarto lugar con 38 puntos, detrás de Lille y Niza. El Paris Saint-Germain sigue firmemente a la cabeza con 53 puntos. Rennes continuó su racha ganadora con una victoria por 3-1 contra Clermont, con goles de Martin Terry y Jeremy Omari.

Rennes ocupa el séptimo lugar con 34 puntos y se espera que entre en la competición europea. Clermont se mantiene al final de la clasificación con sólo 16 puntos. En otros partidos, Lille derrotó 3-0 a Le Havre, Niza perdió 0-1 ante Lyon y Brest tendrá la oportunidad de alcanzar el segundo lugar de la clasificación contra Marsella. El Lorient venció al Estrasburgo por 3-1, con dos goles del nuevo fichaje Mohamed Bamba, para salir de la zona de descenso.

¡Compre el mejor camisetas del Monaco a un precio económico ahora! ¡Explora nuestra amplia selección de comprar camisetas de futbol replicas y llévatelo a casa a precios increíblemente bajos!