Peel y Corinthians llegan a la final de la Flood Cup

Corinthians y Peel competirán en la 25ª final de fútbol femenina de la Canada Life Flood Cup el domingo después de derrotar a Onkan y Douglas Royal respectivamente.

El Corinthians venció al Angkan por 7-0 en el inicio del partido. En el descanso Milly Dawson (2), Emily Rawlins, Holy Stephen, Holly Sumner, Ki Kiera Morgan y un gol en propia meta marcaron para dar a los blancos una ventaja de 4-0.

Peel, el mejor clasificado, tuvo algunos sustos y tuvo que luchar duro para vencer a Douglas Royal por 3-2. Después de una primera mitad sin goles, Rebecca Cole le dio a los Royals la ventaja poco después del descanso antes de que Lisa Costain empatara para el equipo Oeste en el minuto 58.

Luego, el verdadero drama se desarrolla en las etapas finales. Cole restauró la ventaja de los blancos a falta de un minuto, pero la capitana de Peel, Becky Kokish, empató 12 segundos después del saque inicial y Leah Clegg añadió en el tiempo añadido para que Peel anotara el gol de la victoria. Corinthians y Peel han jugado cuatro finales anteriores de la Flood Cup.

Bienvenido a nuestra tienda en línea equipaciones de futbol baratas replicas. Somos su mejor opción para encontrar ropa de alta calidad a precios razonables. ¡No dude en comprar nuestro camiseta del Corinthians diseñado con calidad en nuestro sitio web!