Triunfo del Everton por 1-0 frente al Chelsea

El Chelsea no logró imponerse al Everton, que ganó 1-0 durante el duelo disputado este sábado en el Goodison Park. El Everton encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 1-1 en el último duelo celebrado frente al Burnley. Con respecto al equipo visitante, el Chelsea venció en su feudo 3-1 su último encuentro en el torneo frente al Leeds United. Tras el resultado obtenido, el conjunto de los ‘Toffees’ es séptimo al finalizar el encuentro, mientras que el Chelsea es tercero.

El primer equipo en marcar fue el equipo de los ‘Toffees’, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador por medio de un gol desde los once metros de Sigurdsson en el minuto 22. Con este resultado finalizó la primera mitad del encuentro.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 1-0.