El Hertha BSC consigue la victoria en casa ante el Union Berlín (3-1)

El Hertha ganó 3-1 contra el Union Berlín durante el encuentro celebrado este viernes en el Olympiastadion. El Hertha BSC llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 0-0 en el último partido celebrado frente al Bayern Leverkusen. Por su parte, el Union Berlín cosechó un empate a tres frente al Eintracht Frankfurt, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Con esta derrota el equipo acerero se situó en sexta posición tras la finalización del partido, mientras que el Hertha BSC es undécimo.

El primer equipo en anotar fue el conjunto visitante, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias a un gol de Taiwo Awoniyi en el minuto 20. Tras esto, el primer tiempo concluyó con un resultado de 0-1.

La segunda mitad del encuentro comenzó de modo inmejorable para el Hertha BSC, que puso las tablas con un tanto de Peter Pekarik a los 51 minutos. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del equipo local a través de un gol de Krzysztof Piatek en el minuto 74 que establecía el 2-1. Anotó otra vez el equipo blanquiazul, que se distanció poniendo el 3-1 por medio de un nuevo tanto de Krzysztof Piatek, que conseguía así un doblete a los 77 minutos, concluyendo el enfrentamiento con un marcador de 3-1 en el marcador.

Comprar camiseta Hertha BSC barata,greatest quality, telas de poliéster de alta calidad seleccionados, tienen muy buena elasticidad cómoda y tenacidad.Comprar camisetas de futbol baratas.