El Hellas Verona gana 1-2 en el estadio de la Lazio

El Verona jugó y ganó 1-2 como visitante el partido del pasado sábado en el Olimpico Di Roma. La Lazio llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras ganar a domicilio por un marcador de 1-2 al Spezia Calcio. Por parte del equipo visitante, el Hellas Verona se tuvo que conformar con un empate a uno ante el Cagliari. Con este buen resultado, el conjunto mastín es sexto, mientras que la Lazio es octava al terminar el partido.

El primer equipo en marcar fue el conjunto mastín, que inauguró el marcador gracias a un gol en propia puerta de Manuel Lazzari. Tras esto, el primer tiempo finalizó con un resultado de 0-1.

Tras el descanso, en el segundo periodo llegó el gol para la Lazio, que consiguió el empate con un tanto de Felipe Caicedo a los 56 minutos. Se puso por delante el conjunto visitante por medio de un gol de Adrien Tameze a los 67 minutos, terminando de esta manera el encuentro con un marcador definitivo de 1-2.

Un tienda online de camisetas de futbol baratas. Comprar camiseta Lazio barata,greatest quality, telas de poliéster de alta calidad seleccionados, tienen muy buena elasticidad cómoda y tenacidad.