Bélgica despierta tras el dominio danés y remonta para liderar el grupo B y asegurarse los octavos

La selección de Bélgica refrendó su condición de favorita a pelear por la Eurocopa 2020 al remontar (1-2) este jueves a Dinamarca en Copenhague, dentro de la segunda jornada del Grupo B, una gran reacción tras el descanso liderada por Kevin De Bruyne que dio el pase a octavos de final a los belgas.

El delantero del Manchester City jugó sus primeros minutos en la Euro, tras un par de fracturas en la cara durante la final de la Champions. El técnico de los ‘diablos rojos’, Roberto Martínez, tuvo que tirar de su figura después del gran primer tiempo danés.

Los locales, que venían de perder el estreno ante Finlandia con el susto de un Christian Eriksen que poco a poco se recupera, estaban obligados a sumar y a los dos minutos encontraron el 1-0. Una mala decisión de Denayer en la salida del balón terminó en el gol de Poulsen, con la presión arriba de Dinamarca.