Empate a uno entre el Villarreal C y el Alzira

El partido celebrado este domingo en el Ciudad Deportiva del Villarreal- Miralcamp y que enfrentó al Villarreal y al Alzira acabó con un empate a uno entre ambos contendientes. El Villarreal C llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras ganar fuera de casa por un marcador de 0-5 al Vilamarxant. Con respecto al equipo visitante, el Alzira venía de vencer 3-2 en su feudo al Acero en el último partido disputado. Después del partido, el conjunto villarrealense es cuarto al finalizar el partido, mientras que el Alzira mantiene el liderato de la Tercera División.

El primer equipo en anotar fue el Alzira, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador a través de un tanto de Mauro en el minuto 16. Pero posteriormente el equipo villarrealense en el minuto 31 logró el empate gracias a un gol de Iván Ramos, terminando de esta manera la primera mitad con un 1-1 en el marcador.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-1.

¿Buscas algún camiseta Villarreal 2020 en general?. ¿Comprar camisetas baratas futbol por internet? Bienvenido a la Tienda Online de Réplicas donde encontrarás Camisetas de fútbol de la última temporada 2018- 2019 con muchas novedades y la gama más completa con las mejores ofertas en Camisetas de fútbol baratas 2019/2020 para hombre, mujer y niños, Camisetas de fútbol replicas exactas, camisetas de fútbol baratas como las oficiales o réplicas con calidad tailandesa.